Система Orphus
Решаем вместе
Не можете записать ребёнка в сад? Хотите рассказать о воспитателях? Знаете, как улучшить питание и занятия?
22-06-24

Уважаемые жители Южского района!

22 июня 1941 года - одна из самых скорбных и трагических дат нашей истории. В этот день началась Великая Отечественная война. Эта дата напоминает нам обо всех погибших на полях сражений, замученных в фашистской неволе, умерших в тылу от голода и лишений, скончавшихся от ран в послевоенное время.

Долгие четыре года войны принесли нашему народу много бед и страданий, оставив после себя разрушенные города и сёла, осиротевшие семьи, миллионы беспризорных детей, разбитые судьбы.

Мы искренне и глубоко скорбим о тех, кто не дожил до Великой Победы, но до последнего вздоха верил в нее. Скорбим о тех, кто пал в бою, встретил смерть в госпиталях, погиб в фашистской оккупации, концлагерях, кто не пережил лишений блокадного Ленинграда и непосильного труда в тылу. Наш священный долг – вечно помнить, какой невероятно высокой ценой нам дана сегодня возможность жить, работать, растить детей в сильной и свободной стране.

Вечная слава Поколению Победителей! Вечная память погибшим героям Великой Отечественной войны! Будем достойны их, уважаемые земляки, будем беречь Родину.